2017畢業演唱會-上完這一夜,我們就下課!-活動滿意度調查情況暨問題回覆

國立聯合大學
2017畢業演唱會-上完這一夜,我們就下課!
活動滿意度調查情況暨問題回覆

【主辦單位】:學生事務處 課外活動指導組
【協辦單位】:畢業生聯誼會、學生會、紅十字青年服務隊、攝影社
【製作單位】:環星創意股份有限公司

本次共收到184份有效問卷
PDF檔    <---比較清楚

 一、活動滿意度調查情況:









第6-8頁以文字呈現

二、問題回覆:建議及希望改善之處
1.    很棒辛苦了、辛苦了、很棒、Good、很好、謝謝、非常好 歌手超棒、真的很謝謝你們舉辦這個活動真心覺得很棒了 藝人表演都很不錯 有和觀眾有很多的互動 算是這學期最完美的一次大型活動
回覆:謝謝大家的鼓勵,主辦與協辦單位再次感謝大家的蒞臨!
2.    有座位high不起來
回覆:原訂風雨球場,但連日豪雨,容易造成場地濕滑,對此畢聯會長與學生會長為使過程順利及顧及大家的安全,於是決定改變場地。
3.    剛進去冷氣有點冷
回覆:由於連日豪雨、禮堂多有積水情況,因此冷氣開得比較強,目的在於將場地除濕,還請見諒。
4.    可以讓一些公益歌手進入順便做公益
回覆:公益歌手立意良善,但歌手這個部分由廠商全權負責,將提供之後主辦單位考量。
5.    後面沒人理
回覆:建議同學提早前往,或是打破座椅的限制。
6.    6點從八甲趕下來有點太敢 但整體不錯!
回覆:因為場地使用時間有限,除了要讓大家能夠盡興,也要顧及到工作人員工時及結束後的場復時間,還請見諒。
7.    在久一點會更好、希望下次可以再請多一點人~~~~希望下次可以再請多一點人~~~~
回覆:經費、場地使用時間有限,還請與會者見諒。
8.    我超愛文音、不要有梁文音這種過氣藝人
回覆:在經費有限的情況下,藝人通常都由廠商提供,日後若準備時間充裕,會盡可能地要求該單位以套餐的方式,提供每班票選的機制,同時增加活動觸及率。
9.    演唱會棒子不要掉漆、耐用的加油棒
回覆:非常感謝您的提醒,該部分是由公司盛情贊助之加油棒,還請見諒。
10.海報多點、送多一點禮物
回覆:海報張數非常感謝您的提醒;禮物的部分為合約中包套,還請見諒,提供之後主辦單位考量。
11.進場時間過早,等待過久,開演前30分鐘和15分鐘即可,感謝學校安排本次的演唱會,讓畢業生們聆聽佳音
回覆:舉辦畢業演唱會為了保障畢業生,因此安排於前一小時入場,而在校生與校外人士則為前半小時,另外為體恤教職員工的辛勞,也增闢貴賓席。
12.時間有點緊湊 不過你們對於校外人士的態度真的很好 是我這幾次參與其他學校畢業演唱會的經驗中最棒的 辛苦你們了
回覆:時間緊湊的部分,為顧及場地復原、工作人員工時,能讓您有良好的體驗,主辦與協辦單位都非常開心,也謝謝您的鼓勵。
13.超棒的👍希望明年我們畢業也有😆😆😆😆😆
回覆:有賴主辦單位與下一屆的團隊一同促成。
14.音響有點太大聲還有爆音,歌手一直摸耳麥可能是監聽出了什麼問題,然後歌手都只顧到右邊以及中間的人,左邊的一直被忽略,時間應該可以再晚一點,6點有點太倉促了,但總體來說,還不賴,畢竟有很多可愛的藝人,謝謝囉,希望能繼續辦下去
回覆:
A.       音樂的部分,由於每個藝人都是開唱前半小時來,唱畢後即離去,實在難以讓每一位藝人有試音的機會,之後將要求廠商務必事前測試,讓大家能擁有良好的聽覺享受。
B.       藝人行為無從規範,但將告知廠商。
C.       謝謝鼓勵與提出建言,時間倉促的部分,請見第12點回覆。
15.這是新生演唱會的改名稱嗎 改成畢業演唱會這樣嗎 請的藝人能讓學生有點自主選擇嗎 寧願人少一點有知名度一點 不要人多 然後好多不認識好尷尬 也許可以給學生投票 我舉例 像上次要自己付費的沈玉琳演講 要付費可是還是爆滿甚至塞爆 光是他一個人而已 為何讓學生為之瘋狂呢
回覆:
A.   名稱疑問:學生會長10589月份分別拜訪學務長與課外組長,他們皆一致認為新生演唱會對初入大學的新鮮人而言幫助不大(此點曾於學生會粉絲專頁中揭示),建議改為以畢業生為主的演唱會。五月份畢業在即,於是學生會長於1065月再次爭取辦理,獲得課外組長支持,學校一級主管會議上也非常贊成,甚至覺得應該擴大舉辦,如:找五月天開唱。但五月天已經不唱校園場次,另外礙於經費限制,因此未能如願擴大舉辦。
B.    藝人知名度與學生自主選擇:整體畢業演唱會從1065月份開始討論,在經費、日程急迫的情況下,由廠商一一報上藝人的價格,而有些藝人的價格,除了讓人大嘆口袋不夠深,名單的部分學生會、畢聯會長依照知名度一一去蕪存菁,而有些藝人則是因需宣傳機會,由廠商以奉送的方式免費開唱,如:剛獲得金曲獎肯定的盧凱彤。
C.    有關沈玉琳講座的部分,學生會在此非常敬佩主辦單位的巧思,對於未能滿足同學的期待深感遺憾。
16. 想要演唱會的歌單,包含開場前的音樂
回覆:
A.       開場前的音樂為105學年度畢業歌啟程,由總召曹龍泰,作詞黃治鈞及許宏杰,作曲由陳季伯、游家雁;演唱:干孝凱以及游家雁,音樂:https://www.youtube.com/watch?v=p9yCGotNyqk 歡迎點擊聆聽,便能體會游魚出聽。

B.       演唱會歌單:抱歉!廠商沒有提供。

熱門文章