學期制借用體育場地意見調查

#權益部 #權益線上 #體育場地 #學期制
有關在Dcard上(註1)同學反應的學期制借用體育場地(註2)的問題,本會與活動組蘇小姐聯絡,蘇小姐回應:場地借用方式(註3)都經過評估,確保每個系都可以練習到,而原有的週週借用制度,造成大家申請上的麻煩,同時也導致體育室手邊工作被迫暫停,故所做出的變動。將於3/8(三)召開體育幹部會議,歡迎表達意見。

請問大家對於現行的場地借用方式,有沒有遇到什麼問題呢?
目前本會擬提出以月為單位進行申請,促進場地借用流動率,如有建言,歡迎提出!
意見反映: https://nuuunion.blogspot.tw/ 上排連結>意見反映>我有話要說

想知道目前已借用場地的是那些單位嗎?
請看場地行事曆 goo.gl/WoikVw

註1:Dcard 覺得方便行事卻反而權益受損
goo.gl/Jfdbz2

註2:【公告】105-2系隊練習籃、排球場地採整學期登記借用制
goo.gl/IiIx76

註3:室外籃球場每系一週兩天可借用各一半場(不可合併為一天全場);室外排球場每系一週一天可借用一場。

熱門文章