權益線上-學生入口優化

#權益部 #權益線上 #學生入口

權益線上彙整出大家對校務的疑難雜症

😥😥遇到的問題......
我用的電腦是MacBook,系統是OS X EI Capitan,因此沒有ie瀏覽器,也不能安裝ie tab,因此也就進不了學生入口。一切需要在學生入口進行的事情我都無法在我原本的系統進行。 即使我不用蘋果系統,不用MacBook,我也不會用想要用ie瀏覽器。chrome和其他瀏覽器好用多了,但是為什麼還要裝插件呢? 就不能讓學生入口能在任何瀏覽器都能順利的使用嗎?
.
😍😍建議改善的方式
優化、升級學生入口的兼容性。讓學生,包括新生和舊生能順利的,即不用通過繁瑣的操作也能進入學生入口。 讓學生入口兼容多數瀏覽器,包括Safari,畢竟現在用MacBook的人越來越多,都是衝著他的蘋果系統買的。即使是在學校,我就已經知道好幾個同學和老師使用MacBook了。 所以改善學生入口/教師入口,並不止方便了我,還方便了很多在校的Mac用戶。 謝謝
.
👉👉校方回應
【資訊處】新一代教學相長資訊系統,已於105年5月開始改版,預計於106年12月正式上線後,即可解決上述問題。

其他問題請參見本會網站
👐本會網站 https://nuuunion.blogspot.tw/
😕意見反映 goo.gl/xjVi6K
👉回覆情況 goo.gl/zL3EUY



熱門文章